x
  • Reload captcha
  • Nein danke, ich möchte den Newsletter nicht abonnieren.

    Willkommen, Anmelden oder Registrieren

    Rosenblütenwasser

    Der Naturkosmetik Inhaltsstoff Rosenwasser wird in der Kosmetik seit der Antike verwendet. Es wird durch die Destillation von Rosenblüten gewonnen. Als natürliches Heilmittel gegen Depressionen und zur Erfrischung haben es bereits die Römer genutzt. In der modernen Kosmetik kommt es ebenfalls recht häufig vor: Es pflegt die Haut, spendet Feuchtigkeit und reguliert die Talgproduktion sowie die pH-Balance der Haut. Aufgrund seiner antibakteriellen Eigenschaften hilft Rosenwasser auch bei Akne. Außerdem wirkt es sehr erfrischend und hautstraffend. Es ist für alle Hauttypen geeignet. Die Rosenblütenwasser Wirkung kommt in unserem sanften Reinigungsschaum für das Gesicht voll zur Geltung. Seine Wirkung unterstützt die sanfte Reinging der Gesichtshaut ohne dass es zu Rötungen oder Irritationen kommt.

    Love me green de@love-me-green.com https://love-me-green.de/skin/frontend/lovemegreen/default/images/lmglogo.png