x
  • Reload captcha
  • Nein danke, ich möchte den Newsletter nicht abonnieren.

    Willkommen, Anmelden oder Registrieren

    Macadamianussöl

    Das Öl der Macadamianuss kommt kaltgepresst aus den Früchten der Macadamianuss-Bäumen, die ursprünglich in Australien und Neuseeland wachsen. Die Farbe des Öls reicht von hellgelb bis braun, es hat einen nussigen Geschmack und verträgt hohe Temperaturen. Die Hauptbestandteile des Macadamia-Öls sind ungesättigte Fettsäuren (57% Ölsäure, 25% Palmitoleinsäure), gesättigte Fettsäuren (15%), Vitamin A, B und E sowie Oligo-und Mikroelemente. In der Kosmetik wird Macadamianussöl wegen seiner pflegenden Eigenschaften genutzt. Es wirkt regenerierend, feuchtigkeitsspendend, hat einen hohen Säuregehalt und reduziert den Schaden der freien Radikale. Dadurch verlangsamt es den Alterungsprozess der Haut, schützt vor Austrocknung (funktioniert ähnlich wie das menschliche Talg) und hilft im Kampf gegen Cellulitis. Es eignet sich für alle Hauttypen, besonders für empfindliche, trockene Haut. Dieses Öl findet seinen Einsatz in der Naturkosmetik als Inhaltsstoff von Cremen.

    Love me green de@love-me-green.com https://love-me-green.de/skin/frontend/lovemegreen/default/images/lmglogo.png