x
  • Reload captcha
  • Nein danke, ich möchte den Newsletter nicht abonnieren.

    Willkommen, Anmelden oder Registrieren

    Lindenblütenwasser

    Die Linde ist ein in Europa sehr weit verbreiteter Baum, dessen Blüten zwischen den Monaten Juni und Juli gesammelt werden können. Das Lindenblütenwasser wirkt erfrischend, beruhigend, reizlindernd und leicht entzündungshemmend. Deshalb wird es in vielen kosmetischen Produkten für feuchtigkeitsarme, empfindliche und gereizte Haut eingesetzt. Das Hydrolat wird als Gesichts- oder Haarwasser sowie für Cremes verwendet. Es lindert Reizungen, spendet Feuchtigkeit, reduziert die Rötung der Haut und verbessert den Zustand der Haut-Kapillaren. Außerdem mindert es Hautverunreinigungen, wirkt entzündungshemmend und unterstützt die Heilung der Haut. Damit eignet sich Lindenblütenwasser sehr gut als Inhaltsstoff für Naturkosmetik.

    Love me green de@love-me-green.com https://love-me-green.de/skin/frontend/lovemegreen/default/images/lmglogo.png