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2019-09-10 13:25:58 https://love-me-green.de/huevos_rancheros/
Huevos Rancheros und Karamell Pudding

Huevos Rancheros und Karamell Pudding

Huevos Rancheros und Karamell Pudding

 

Zutaten:

4 Vollkorn Tortillas in kleine Dreiecke geschnitten

1 Esslöffel Olivenöl

1 getrocknete Chorizo ca. 170g ohne Schale und gestückelt

2 Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten

1 rote und 1 gelbe Paprika, entkernt, in dünne Streifen geschnitten

1 Bund Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

400g gehackte Tomaten

400g gemischte Bohnen aus der Dose

70g Babyspinat

4 Eier

Saft von einer Limette und zusätzlich Limettenecken zum servieren

Dünn geschnittene Avocado zum servieren

 

Huevos Rancheros:

 1. Ofen auf 180° vorheizen. Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. Tortilla Stücke auf dem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten backen oder bis diese golden sind.

 2. Währenddessen Öl in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel erhitzen. Chorizo hinzugeben und für 2-3 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chillies hinzugeben – regelmäßig umrühren – 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich und karamellisiert ist.

 

Als nächstes Karamell Pudding:

3. Tomaten und Bohnen, zusammen mit der Dosenflüssigkeit hinzugeben. Aufkochen und 10 Minuten auf mittlerer Hitze weiter kochen oder bis die Sauce anfängt dick zu werden. Den Babyspinat ca. 1 Minute rühren.

4. Mit einem Löffel vier Löcher häufen und die Eier in diese einfüllen. Bedecken und 3-4 Minuten kochen.

5. Limettensaft über die Bohnen und die Eier träufeln und sofort mit den Tortillas, Limettenecken, den Frühlingszwiebeln, Chillies und Avocado Scheiben servieren.

 

Wir wünschen euch einen guten Appetit!

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