Habt Ihr mal Lust etwas auf etwas anderes? Hier ein Rezept für eine leicht gemachte Thai-Suppe
Was wird benötigt? (4 Portionen)
Eine Knoblauchzehe
Ein kleines Stück Ingwer
Ein Zucchino
Eine Paprika
Zwei Karotten
200g Brechbohnen
500ml Gemüsebrühe
Kokosmilch – ca. 200ml
Currypaste
400 g Hähnchenbrustfilet
Eine Zitrone
Die Knoblauchzehe abziehen. Ingwer und Karotten schälen.
Zucchini und Paprika waschen. Alles in kleine Stücke schneiden.
Brechbohnen waschen. Die Stiele von den Bohnen entfernen und dann ca. fünf Minuten in Salzwasser kochen. Das Gemüse, den Knoblauch und den Ingwer in einem großen Topf mit heißem Öl ca. 1 Minute andünsten. Jetzt die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben, nach Geschmack die Currypaste einrühren und alles aufkochen. Nun bereiten wir das Hähnchenbrustfilet vor. Waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in den Topf geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Wir wünschen euch einen guten Appetit!