Willkommen, Anmelden oder Registrieren

Zaubernusswasser

Der lateinische Name der Zaubernuss ist „Hamamelis“, sie stammt ursprünglich aus Asien. Als Heilpflanze hat sich die Virginische Zaubernuss (Hamamelis virginiana) hervorragend bewährt. Die Blätter und die Rinde der Zaubernuss enthalten heilende Wirkstoffe, die sehr gut bei verschiedenen Hautproblemen helfen. Sie wirken entzündungshemmend, keimtötend und stärken den Säureschutzmantel der Haut. Daher eignet sich Zaubernusswasser als hervorragender Inhaltsstoff für Naturkosmetik.

EHI
- geprüfter online Shop -
 
der Love Me Green
Naturkosmetik online Shop
 
ist durch das
EHI Retail Institute zertifiziert.
 

 

Newsletter